متعة الصورة ورشاقة الكلمة

سلطة الموتزريلا

أعدتها لكم : ناهد حسن

المقادير
ــ ثمرة طماطم
ــ “2” قطعة جبنة موتزريلا سليمة “متوفر في السوبر ماركت”
ــ ملعقة كبيرة خل بلمسك “فرنسي”
ــ “30” جرام في ألوان فرنسي “السوبر ماركت”
ــ “2” ثمرة طماطم شري “صغيرة”
ــ ربع كيلو ريحان طازج
ــ “20” جرام جبنة ايطالي مبشورة “براميزان”
ــ “30” جرام صنوبر
ــ “5” جرام ثوم مفري
ــ “50” جرام زيت زيتون
ــ “2” ملعقة صغيرة ملح
ــ ملعقة صغيرة فلفل
ــ 2 شريحة عيش توست

الطريقة
ــ قطعي الطماطم والجبنة الموتزريلا شرائح لعمل صلصة الريحان
ــ ضعي في الخلاط الريحان الطازج والثوم والصنوبر وزيت الزيتون وملح وفلفل والجبنة الإيطالي المبشور
ــ قطعي التوست ثم ضعيه في الفرن لمدة “4” دقائق في درجة حرارة “150” ضعي الخل في طاسة علي نار هادئة لمدة “3” دقائق
ــ قطعي الطماطم المشري

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

التخطي إلى شريط الأدوات