Take a fresh look at your lifestyle.

سحور اليوم ..طاجن فول بالبيض

يقدمه الشيف ياسر رمضان

المقادير

-3ملاعق زيت ذره.
-٣فصوص ثوم.
-نصف كيلو فول مدمس.
-بصلة صغيرة.
-فلفل الوان(احمر-اصفر-اخضر).
-ملعقتان صغيرتان كمون.
-رشة فلفل اسمر.
-٢بيضة-ملح حسب الرغبة.
-3ملاعق كبيرة صلصة طماطم.

الطريقة

-نسخن الزيت ثم نضيف البصل بعد غسله وتقطيعه قطعا صغيرة وعندما يصفر لونه نضيف الثوم والبصل والفلفل والصلصة وباقى التوابل.
-نتركه لمدة(٧)دقاىق حتى ينضج.
-ثم يوضع الفول فى الطاحن.
-وباستخدام ملعقة تحفر حفره فى منتصف الطاحن ويوضع فيها البيض بعد كسره ثم يدخل الطاحن الفرن
لمدة(٥)دقاىق حتى تمام النضج ويقدم.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

التخطي إلى شريط الأدوات