Take a fresh look at your lifestyle.

سحور حريتى| بطاطس بجبنة الموزريلا

تقدمه الشيف نجلاء زوينى

المقادير
-نصف كيلو بطاطس متوسطة الحجم-
-(١٠٠جرام) جبن رومي او موزريلا حسب الرغبة.
بقدونس مقطع-ملح- ورق المونيوم.
الطريقة
-بعد الغسل الجيد ناخذ كل ثمرة بطاطس ونقشها بالسكين بالطول بالعرض بحيث لا تنفصل.

-نحضر ورق المونيوم ونلف كل واحده من كمية البطاطس المستخدمة منفرده ونضعهم بالصينية وندخلهم الفرن.
-عند تمام النضج نخرج البطاطس ونضغط عليها من الجوانب بحيث نسمح لحشو الجبن وبعد نعيدها للفرن مرة اخري.
-بعد خمس دقائق ستذوب الجبن نخرجها من الفرن وترش بالبقدونس وتقدم.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

التخطي إلى شريط الأدوات