Take a fresh look at your lifestyle.

إفطار حريتى | كلمارى بالصوص

يقدمه الشيف نبيل عبد الله

المكونات:


3قرطاس كلمارى
ماء ساخن للسلق
ملعقه خل
قطعه ليمون
قطعه جزر
صوص البيستو متوافر بالسوبر ماركت
عصير ليمونه
قطع ليمون عند التقديم

طريقة الاعداد:

1/يسلق الكلماري في الماء الساخن مع اضافة قطعه ليمون وقطعه جزر وخل لمده 6 دقائق في ماء مغلي علي النار
2/يرفع الكلمارى من ماء السلق لبيرد ويقطع حلقات ويرص في طبق التقديم يجمل بقطع الليمون
ويضاف فوقه صوص البيستو
مكونات صوص البيستو :
ملعقه ريحان مفروم /فنجان زيت زيتون /ملعقه جبنه بارميجانو /ملعقه صنوبر /فص ثوم مهروس ويمكن تخفيف الصوص
(يمكن استبدال الصنوبر باللوز المقشور المفروم)

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

التخطي إلى شريط الأدوات